当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我才是真正的盗圣 《大盗之王》即将上架

我才是真正的盗圣 《大盗之王》即将上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月27日 16:10

Zeptolab曾推出过风靡全世界的休闲游戏《割绳子》,该厂商近日宣布将推出一款手游新作《大盗之王》(King of Thieves),吸引了不少关注。


《大盗之王》是一款塔防类的手游作品,采用了Zeptolab一贯可爱清新的游戏画面风格。据悉,本作将会侧重于玩家之间的PvP对战元素。玩家将扮演“大盗之王”(King of Thieves),一边侵略其他玩家的据点、掠夺宝藏,一边建设防卫设施保护自己的据点与宝藏。


《割绳子》开发商新作《大盗之王》即将上架!


《割绳子》开发商新作《大盗之王》即将上架!


游戏预计会在近期内上架iOS和安卓双平台,将采取免费下载加内购的模式,感兴趣的玩家可以关注一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看