当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 妹子,原来你是禽兽! 全新RPG《兽的朋友》曝光

妹子,原来你是禽兽! 全新RPG《兽的朋友》曝光

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月28日 09:42

【着迷网飘逸离殇编译报道】Nexon近日宣布,将于今年春季在手机平台上推出一款全新的动物RPG《兽的朋友》(けものフレンズ),游戏将采取免费道具课金制。



官方表示本作将以不论男女老幼都喜欢的动物为主题,并将这些可爱的动物拟人化成萌妹子登场。游戏以一个古往今来全世界各种动物齐聚一堂的神秘设施“Javari Park”作为舞台,玩家们将在这片广阔的大自然舞台中展开故事冒险。



据悉游戏将于近期进行事前登录,具体日期还要等待官方宣布,同时本作将与日本角川书店合作,在后者发刊的漫画杂志《月刊少年Ace》上进行连载。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看