当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 让全世界向你打炮 《微型部队》上架双平台

让全世界向你打炮 《微型部队》上架双平台

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月28日 10:12

【着迷网飘逸离殇编译报道】战略塔防新作《微型部队》(Little Force)已于昨日在App StoreGoogle Play上架。



玩家必须通过精密计算来配置部队,并随时注意战况变化来进行各种判断决策。



交战时,由于部队会自动进行前进与攻击,玩家所要做的是根据战况使用号令引导知会部队,一旦玩家顺利将敌人全灭或是攻陷地方据点就可以获胜。游戏中将会收录多达一百个以上的关卡让玩家们不断挑战,随着关卡的不断前进,游戏难度也会越来越高,带给玩家更刺激的战略战术挑战。



在本作中,部队会有SML三个级别,S部队最多可以配置8支,M部队最多可以配置4支,L部队最多可以配置2支,每支部队都拥有不同远近的攻击技能。玩家每次上阵的时候,关卡都会有派出部队的总cost限制,因此玩家必须慎重考虑配置才能顺利攻克关卡,迎来最终的胜利。



本作的一大亮点是可以让玩家自己设计关卡,并上传到网络上让其他玩家下载挑战。



想让全世界挑战你的DIY吗?快去App StoreGoogle Play下载体验吧!


>>>点击进入App Store下载


>>>点击进入Google Play下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看