当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Mobcast取得《Lumines》知识产权 将推出手机版新作

Mobcast取得《Lumines》知识产权 将推出手机版新作

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月29日 10:56

【着迷网飘逸离殇编译报道】Mobcast近日宣布与Enhance Games共同合作。取得《Lumines》系列益智游戏《Meteos》系列的相关知识产权与全世界贩售权,并预定在全球iOS及安卓平台上推出手机版《Lumines》的新作游戏。



据官方表示,目前正开始着手进行开发的这款《Lumines》手机版新作游戏,除了将由原作制作人水田哲也担任监制之外,还将把原作的音画配合手机规格特性全部收录进去,并将会搭载Mobcast自家独特的社群胜利空间功能,让玩家们可以在手机版轻松相同手与其他玩家之间的竞争对抗。



本作将成为Mobcast计划以手机游戏挑战全世界,以全球发行为前提进行游戏开发的“Global Game Challenge Project”的第三款作品。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看