当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 萌妹大暴走 SD RPG新作《狼姬》上架Google Play

萌妹大暴走 SD RPG新作《狼姬》上架Google Play

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月29日 11:50

【着迷网飘逸离殇编译报道】CLINKS昨日宣布旗下全新SD RPG新作《狼姬》(オオカミ姫)正式登陆Google Play,感兴趣的玩家快去下载吧。



本作是一款策略塔防融合弹幕射击元素的全新手机游戏,玩家需要与妖精们合力守护村落,更要保护好公主的安全。



在游戏中,玩家需要组建骑士团,给予来犯的敌人们迎头痛击。游戏中每个角色都有着不同的技能,好好享受护卫公主的冒险之旅吧!



据悉,游戏的iOS版将在二月上架。


>>>点击进入Google Play下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看