当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 爆乳萌妹打手枪 动作射击游戏《勇敢的少女》曝光

爆乳萌妹打手枪 动作射击游戏《勇敢的少女》曝光

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月29日 14:26

【着迷网飘逸离殇编译报道】Bear’s Studio宣布近期将推出一款名为《勇敢的少女》(Valiant Dolls)的新游,定价为800日元,除了iOS及安卓两个版本之外,还将推出Play Station Mobile版本。



本作是一款第三人称视角动作射击游戏,是日本工画堂1994年在PC平台上推出的美少女主题人气战略游戏《Power Dolls》的后续作品。



游戏继续了前作“女驾驶员搭乘专用机体赌命战斗”的概念,并采用了新的世界观与新的登场角色。玩家在游戏中将化身以人型陆战兵器来战斗的机械化特殊部队Dolls的成员,并透过触控操作与画面滑动操作等直觉式的手机玩法来进行攻击与回避。



本作讲述了在政府中存在着一直能够应对各种状况,由惑星“Former2”的中央政府军部所组成的精锐女性特种部队Dolls,身着专用装备“Valiant Suit”的她们,为了守护城市的治安,被赋予了战斗的使命,为守护都市重要设施不受恐怖分子袭击而战斗。



游戏中的恐怖分子们不仅拥有强大的重火器武力,还会使用各种违法改造的战车和大型机器人来攻击玩家,玩家必须灵活运用“Dolls”身上所穿着的战斗装的性能与各种武器招式来迎战敌人,设法将来袭敌人全部歼灭。



感兴趣的玩家可以进入游戏官网了解详细信息。


>>>点击进入游戏官网<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看