当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 萌萌哒小动物你舍得消除么 《加速野兽》3月上架

萌萌哒小动物你舍得消除么 《加速野兽》3月上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月29日 16:28

近日,媒体工房旗下新品牌“OBOK AIDEM”正式宣布将推出旗下首款手游作品《加速野兽》(BOOST BEAST)。


益智消除类手游《加速野兽》3月份上架!

本作是一款益智消除类的手游作品。故事讲述了为保护被僵尸病毒污染的世界,动物之王Alex挺身而出带领小伙伴们打倒僵尸们。游戏的玩法也很简单,只需把三个相同的动物连起来,就可以在战斗画面中放出相对应的动物同伴来战斗。当然,连锁越厉害,放出的伙伴就越多。


益智消除类手游《加速野兽》3月份上架!

据悉,本作将于今年3月正式上架,全球140多个国家的玩家都将享受到这款休闲游戏的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看