当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《吉列合唱团》出手游了 《快乐永远!》开启事前登录

《吉列合唱团》出手游了 《快乐永远!》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月30日 10:16

【着迷网飘逸离殇编译报道】昨日,KLab宣布旗下全新以人气青春剧《吉列合唱团》为主题的新游《快乐永远!》(Glee Forever!)正式开启事前登录。



《吉列合唱团》是一部美国电视音乐剧兼青春喜剧,由《凹/凸容医》的制作人莱恩.墨菲及其团队制作。背景设定在俄亥俄州利马镇上虚构的威廉麦金利高中,故事围绕着学校里的“新方向”吉列合唱团及其团员而展开。



本作是一款音乐节拍手游,玩家需要收集角色组成乐团并进行表现,努力按着指示进行打击。



现在参与事前登录的玩家,将在游戏正式上架后获得丰富的虚宝作为奖励。


>>>点击参与事前登录

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看