当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 调教学生妹 《战斗女子高校》开启事前登录

调教学生妹 《战斗女子高校》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月30日 16:01

【着迷网飘逸离殇编译报道】今日,Colopl宣布旗下RPG新作《战斗女子高校》开启事前登录活动,同时玩家可以对自己心仪的角色进行投票。



本作是一款学员动作RPG游戏,玩家在游戏中将化身为一所高中唯一的男性教师,一方面通过学校生活来调教女学生们强化提升能力,一方面培养与女学生之间的亲密度,并指挥她们来挑战各种任务关卡进行战斗冒险。



官方表示游戏初期将会提供15名女学生供玩家调教,并将邀请包括洲崎绫、佐仓绫音、雨宫天等知名声优对角色进行配音。



在学园部分,玩家们除了调教学生并利用应援点数来强化学生的能力之外,还可以帮女学生们替换服装造型,打造女学生们各自不同的惊艳一面。



在战斗部分,游戏采用的是类似《白猫计划》的柔性操控玩法,女学生们可以在舞台上自由自动来与敌人战斗,胜利之后可以得到武器素材等道具来生产、强化武器,提升战斗力。



成功参与事前登录的玩家将在游戏正式上架时获得25个星石以及稀有限定武器作为奖励。参与投票的玩家更有机会获得丰厚奖品。


>>>点击参与事前登录

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看