当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《监狱建筑师》将发布 监视犯人体验刺激

《监狱建筑师》将发布 监视犯人体验刺激

文章作者:团团 发布时间:2015年02月02日 09:34

【着迷网团团编译报道】英国独立游戏工作室Introversion Software 近日宣布,旗下另类模拟经营PC游戏《监狱建筑师 Prison Architect》将登陆iPad 和安卓平板设备,模拟经营游戏大家已经见过很多,但以监狱为主题却很稀少,实在令人期待。



游戏中,你首先要建好一间完善的监狱,来关押各类罪犯,同时还要妥善地经营它,因为住在里面的人都不是什么省油的灯,你可能回面临袭警、斗殴、越狱等突发意外事件,能不能好好处理就看你的能力了。想挑战的玩家请关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看