当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《蜡笔小新for KAKAO》将在韩国发布 萌萌哒来袭

《蜡笔小新for KAKAO》将在韩国发布 萌萌哒来袭

文章作者:团团 发布时间:2015年02月02日 10:23

【着迷网团团编译报道】日本知名游戏厂商gumi与asakusagames宣布正式推出跳跃动作游戏《蜡笔小新for KAKAO》(クレヨンしんちゃん for KAKAO)。该游戏将会在韩国地区发布和运营。喜欢蜡笔小新的朋友不要错过哦!



在这款游戏里四处遍布着美味的点心,据说这是由神秘UFO搞的恶作剧。我们可爱的小新就要飞快地跃过重重障碍物,收集巧克力等点心。



游戏中可以通过收集各种道具,帮助小新狂奔:楼梯(防止掉坑)、导弹(腾空飞跃N秒)、磁铁(吸收天上的糖果)等等。值得一提的是,本作沿用了极具特色的换装系统,并在基础上增加了更多更有趣的Cos衣服!最经典的动感超人也妥妥的收录在里面哦!每套衣服都有各自的技能特点,想一睹小新的身姿?快来玩转coaplay吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看