当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《私人模特儿》登陆安卓 秀出你自己

《私人模特儿》登陆安卓 秀出你自己

文章作者:团团 发布时间:2015年02月02日 10:30

【着迷网团团编译报道】GTLab有限公司于日前宣布,旗下打造的手游新作《私人模特儿》(Private Model)已经正式上架Android平台,而iOS版则会在日后上架。



本作是一款休闲模拟类的手游作品。在游戏中,玩家将会扮演一名自由的摄影师,对专属于你的私人模特儿进行拍照。而在拍摄过程中,模特儿会根据自身的情况来摆出各种Pose来让玩家拍照。此外,如果送一些礼物给她,提高她的信赖度,她可能会换上更加“大胆”的服装哦!



为了庆祝Android版《私人模特儿》的上架,官方宣布举行相关的纪念活动,包括让玩家有机会获得“情人节限定卡牌”等活动,有兴趣的玩家不妨下载来试玩一下。


Google Play 下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看