当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级迷宫战》本周来袭 比的就是手速

《超级迷宫战》本周来袭 比的就是手速

文章作者:团团 发布时间:2015年02月02日 11:37

【着迷网团团编译报道】迷宫类益智游戏《超级迷宫战(Hyper Maze Arcade)》被曝光后,引起许多玩家的关注,近日游戏的开发商正式宣布,游戏即将于本周登陆iOS平台。




游戏采用的是经典的迷宫玩法,相信不少玩家在小时候都玩过迷宫游戏,不过那时候只是在迷宫书中,现在依然有不少人喜欢去玩真人迷宫,可见迷宫的独特魅力。不过在本作当中的迷宫并没有出口,玩家要做的就是找寻正确的路,不断的向上前进,迷宫也是在不停的向下移动的,如果玩家走错路了,那将由于无法前进而落到画面外,游戏即会失败。


据悉,游戏将以免费的形式在苹果商店中发布,玩家可以通过支付0.99美刀解锁游戏,达到去除广告和解锁模式的作用。感兴趣的玩家可以期待一下游戏的上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看