当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Rovio新作《愤怒的小鸟:战斗 !》竟上演小鸟大消除

Rovio新作《愤怒的小鸟:战斗 !》竟上演小鸟大消除

文章作者:团团 发布时间:2015年02月02日 14:31

【着迷网团团编译报道】Rovio公司近日又推出一款新的《愤怒的小鸟》游戏,新作名为《愤怒的小鸟:战斗!Angry Birds Fight!》,目前已经悄然登陆泰国App Store进行测试。一看名字和游戏图标有木有一种格斗游戏的即视感,不错,这款游戏还真不是格斗类型,甚至跟所谓的格斗相去甚远,它是一款三消游戏。游戏的玩法跟普通的三消游戏基本上一样,只不过这里布满屏幕的是一个个让人熟悉的小鸟。



前不久Rovio公司才刚刚推出了一款泡泡龙玩法的《愤怒的小鸟:思黛拉泡泡》,而现在又迫不及待的推出了三消玩法的《愤怒的小鸟:战斗!Angry Birds Fight!》,这是不是意味着接下来什么格斗、解谜都不会缺少小鸟的身影了?



对于《愤怒的小鸟》很多玩家可能都有一种情怀,我们都希望能够再次看到一款让人眼前一亮的作品,而不是一个月两三款打着怒鸟旗号的换皮之作。既然已经推出新作,喜欢小鸟的玩家可以一试。


游戏下载地址>>>>


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看