当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 舞出你的真心 《笨拙忍者》情人节迎更新

舞出你的真心 《笨拙忍者》情人节迎更新

文章作者:团团 发布时间:2015年02月03日 09:22

【着迷网团团编译报道】人气休闲养成游戏《笨拙忍者 Clumsy Ninja》一直深受玩家的喜爱,该游戏将于情人节那天迎来更新,是不是给那些不能秀恩爱的单身们偌大的福利啊?宅也是态度,秀也是态度,喜欢的玩家可以坐等玩起来吧!


《笨拙忍者》情人节迎更新 爱就大胆秀出来


《笨拙忍者》此次更新的主题为“舞出你的真心”,这还用问,这么直接的号召广大单身人士在这个不秀恩爱就会死的节日里勇敢大胆的秀出真心。


《笨拙忍者》情人节迎更新 爱就大胆秀出来


游戏增加了全新的舞蹈套件,玩家可以从中获得专属音乐和动作,风格各异,诸如迪斯科、霹雳舞、机器人舞等等应有尽有,保管让你一饱眼福。除了音乐和舞蹈,游戏还新增配套舞蹈服装,为你的情人节添色,感兴趣的朋友不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看