当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地牢危机》将登陆双平台 益智消除也有危机

《地牢危机》将登陆双平台 益智消除也有危机

文章作者:团团 发布时间:2015年02月03日 09:39

【着迷网团团编译报道】曾打造过《小小矿工》(Micro Miners)的独立游戏制作人JP Sarda宣布,将会推出全新作品《地牢危机》(Dungerous),近日,官方表示该作将在年内登陆iOS和安卓平台。



本作是一款加入了RPG元素的益智消除类游戏。顾名思义,《地牢危机》(Dungerous)是由“地牢”(Dungeon)和“危险”(Dangerous)两个单词组成,因为本作也会以这两个为主题而展开。



目前《地牢危机》正在处于开发当中的阶段,更多资讯请继续关注着迷网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看