当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Wonder Blocks》可预约 玩法神似俄罗斯方块

《Wonder Blocks》可预约 玩法神似俄罗斯方块

文章作者:团团 发布时间:2015年02月03日 13:34

【着迷网团团编译报道】近日,Silicon Studio宣布旗下最新作品《Wonder Blocks(神奇方块)》(ワンダーブロック)开启事前登录。



《Wonder Blocks》最多可支持4名玩家同时体验,具体玩法上与《俄罗斯方块》比较相似,玩家将要把方块排成一整列进行消除。如果能够一次消除掉很多方块的话便会触发 Break 机制,对敌人造成巨大伤害。



具体到游戏操作上,只要将不同的方块放置到盘面上,就能对那些弱化了的怪物造成伤害。乍一看还挺有一点俄罗斯方块的感觉。


另外从当天开始还会进行“寻找隐藏方块”的活动。只要在事前登录网站内找到隐藏方块,事前登录的报酬就会提升。玩家可以获得游戏内的道具以及扭蛋点数等相当于1000日元的奖励。


事前登录地址>>>>



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看