当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 射击闯关《枪火小猪》本月上架 看猪仔何以反抗逆袭

射击闯关《枪火小猪》本月上架 看猪仔何以反抗逆袭

文章作者:团团 发布时间:2015年02月04日 13:06

【着迷网团团编译报道】《像素牛仔》(2-bit Cowboy)的开发商Cascadia Games近期公布了旗下横版射击像素新作,从前作的游戏名称来看,游戏公司在背景取材和游戏命名上总是能给人惊喜,《枪火小猪》的游戏名依旧搞怪,走的是横版闯关像素射击风格。



作为一款 2D 射击游戏,《枪火小猪》在节奏和火力表现上都是可圈可点。游戏中有大量的武器和弹药供玩家使用,Boss 战、能源补寄、多重角色都很具有吸引力,可谓麻雀虽小五脏俱全!据悉,该游戏将于本月上架移动平台,喜欢的玩家不妨期待一下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看