当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地核:破碎元素》2015春季发布 超大卡牌阵容

《地核:破碎元素》2015春季发布 超大卡牌阵容

文章作者:团团 发布时间:2015年02月05日 09:20

【着迷网团团编译报道】《地核:破碎元素》EarthCore:Shattered Elements是一款卡牌游戏,集合了收集、合成、策略等多种游戏元素,并有一个三元素相克系统。现在游戏开发商Tequila Games宣布游戏已经进入测试阶段,将在2015年春季上架。




《地核:破碎元素》号称可以合成超过50万种卡牌,数量之多,令人惊叹。游戏中,将有“水、火、自然”三大元素的卡牌,卡牌之间相互克制。游戏里有个风险系统,如果玩家用特殊卡牌对敌人造成巨大的杀伤,如果没有击败对手,则会收到对手的强力反制,如果玩家输了这个回合就会失去那张卡牌。喜欢的玩家请关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看