当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 翻转跳跃逃生 《熔岩滑板大冒险》即将上架

翻转跳跃逃生 《熔岩滑板大冒险》即将上架

文章作者:团团 发布时间:2015年02月05日 09:49

【着迷网团团编译报道】《熔岩滑板大冒险(RAD Boarding)》是一款横版冒险游戏,将于近期上架。其模式类似之前很火的《滑雪大冒险(Ski Safari)》,将场地从雪山替换成火山,追赶玩家不再是滚滚白雪,而且炽热异常的岩浆,游戏的目的只有一个,火速逃离危险地带。



游戏操作简单方便,只需手指触摸屏幕即可完成大部分动作,点击屏幕并且按住不妨即可获得爬山的动力,松开手指即可顺利下山。游戏画面逼真,玩家可以轻松完成各种各样高难度的动作。《熔岩滑板大冒险》也设置了许多不同的任务。玩家完成任务将会得到许多造型服饰来提升角色能力。目前该游戏一共搭载了五个不同特色的场景,Boss 级别的人物也会随机出现,相信大家会喜欢这款游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看