当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《极难飞行》今日上架 简单而复杂的虐心

《极难飞行》今日上架 简单而复杂的虐心

文章作者:团团 发布时间:2015年02月05日 10:26

【着迷网团团编译报道】Chillingo旗下的休闲游戏《极难飞行 The Hardest Flight》将于2月5日上架App Store,游戏中玩家操控的是一个形似“箭头”的飞机,飞机构造简单却极难飞行。



《极难飞行》是一款极其简单的游戏,游戏中的飞机及游戏画面都非常简单,一个“箭头”要顺利的通过一个个通道。不过想要控制飞机持久的飞行下去却颇具难度,因为游戏中的通道有宽的也有非常窄的,而且随着飞机通过一个个通道速度会逐渐增加。另外还要注意分飞机的颜色,当飞机通过通道时飞机要及时把护盾颜色变为和通道相同的颜色才能安全通过,如果有所误差那么飞机机会立即爆炸。



《极难飞行》是一款挑战人反应速度和操作准确性的游戏,绝对是手残党的最大敌人,有兴趣的玩家届时可以去尝试体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看