当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《蜘蛛侠:极限》迎更新 蜘蛛侠家族新角色登场

《蜘蛛侠:极限》迎更新 蜘蛛侠家族新角色登场

文章作者:团团 发布时间:2015年02月06日 09:49

【着迷网团团编译报道】《蜘蛛侠:极限》自登陆移动平台后加入了许多新的角色,在这款游戏昨日更新的版本里,漫威又为蜘蛛侠添了八个小伙伴,包括X星蜘蛛侠(胖版的蜘蛛侠)、蜘蛛少女安雅·科拉松以及首次现身的朋克蜘蛛侠。



除了新增角色之外,《蜘蛛侠:极限》还加入了纽约地铁的新地图以及新的故事内容,我们的敌方阵营也多了詹尼克斯和戴莫斯这两个恶棍。他们是最近进入空间的两个继承者,这些不死的吸血鬼和他们的兄弟魔伦和卡恩一样,实力非常强大,而且也是他们家族的主力,因此玩家一定要多加小心。



此外,游戏还添加了全新故事内容,新角色Jennix 和Daemos将加入“大猎捕”( Great Hunt )行动,还有全新的中国新年任务等着玩家挑战。《蜘蛛侠:极限》此次更新已经发布,小伙伴们快来体验吧。


游戏下载地址>>>>



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看