当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者要塞》2月12日上架 玩法类似部落冲突

《勇者要塞》2月12日上架 玩法类似部落冲突

文章作者:团团 发布时间:2015年02月08日 09:05

【着迷网团团编译报道】日本游戏开发商Acquire近日宣布进军移动平台游戏的计划,推出首款游戏《勇者要塞》(Fort Raiders SMAAASH!)。游戏定于2月12日登陆iOS和Android平台。


据悉,即将发布的新游是以开发商曾推出过的《Yuusha Toride BAGOOON!》为基础的改编作品,原游戏一款竖向塔防类游戏,玩家可以建造各种不同的塔并且召唤各类生物保护它们,或者攻击他人的基地。层层推进,最后看谁能胜利。



新作基本参照了《部落冲突》的“公式”,玩家可以对自己的勇士进行升级,每一名勇士都有其特殊的职业和属性。玩家依靠这些勇士来增强自己要塞的实力,抵御来犯的敌人。也可以尝试率领自己的军队攻下别人的要塞。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看