当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《仓鼠屁屁》开启事前登录 蠢萌蠢萌招架不住

《仓鼠屁屁》开启事前登录 蠢萌蠢萌招架不住

文章作者:团团 发布时间:2015年02月08日 09:54

【着迷网团团编译报道】开发商 GeePlus近日宣布将在安卓和iOS平台推出一款超级可爱的仓鼠主题益智游戏《仓鼠屁屁~软绵绵屁屁益智游戏~ はむけつ ~おしりぷにぷにパズルゲーム~》,并已开启事前登录活动。



游戏中,玩家需要点击画面上的方块儿,让仓鼠君收集到方块中的苹果。蠢萌蠢萌的仓鼠为了苹果而不断来回奔跑,有时候会不小心把自己埋进方块里,所以你也要即时伸出援助之手,帮他们爬起来,然后吃到喜欢的苹果。看到圆滚滚的小仓鼠在那里滚来滚去的简直能把人萌化了!


事前登录地址>>>>


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看