当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Water Girl》开启事前登录 只想守护你

《Water Girl》开启事前登录 只想守护你

文章作者:团团 发布时间:2015年02月08日 13:05

【着迷网团团编译报道】ULLUCUS HEAVEN于近日宣布,将会面向iOS和Android双平台推出一款名为《Water Girl》的手游新作,并预定在今年春季上架。



本作是一款以“摄影”为主题的休闲冒险类手游作品。在游戏中玩家为了守护青梅竹马的少女“早坂奈美”(CV:青木志贵),需要通过点击与划动的操作把“魔法之水”泼向不断袭击她的各种魔物。那么问题来了,在泼水的时候不能避免会有一些泼到少女身上,少女会慢慢湿透,而少女被泼水时还会有相应的反应……


事前登录地址>>>>


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看