当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 创意游戏《回力斩杀》上架 睁大你的眼睛

创意游戏《回力斩杀》上架 睁大你的眼睛

文章作者:团团 发布时间:2015年02月08日 13:44

Michel Gerard宣布又为玩家们带来了一款极为有意思的新作,名为《回力斩杀》(Boomerang Chang)。



这款游戏最初出现在网页平台,取得了不错的成绩。因此Michel Gerard便一鼓作气将其移植到手机平台,期望能够得到更好的成绩。在游戏当中,玩家将会成为一名叫做[as Chang]的角色,他是个相当可怜的家伙,在数十年的时间里一直呆在小小忍者山,为了生存而竭尽全力。如今玩家的目标就是帮助他生存下来,顺利躲避一大波来袭的敌人。在他陷入疲惫的时候,你将充当他的指挥官,控制他跳跃、丢武器(即回力镖)、摆脱敌人等等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看