当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战斗RPG手游《阿斯托拉鲁的守望者》开启事前登录

战斗RPG手游《阿斯托拉鲁的守望者》开启事前登录

文章作者:团团 发布时间:2015年02月08日 16:28

《阿斯托拉鲁的守望者》(ASTRAL GAZER アストラルゲイザー)是 AltPlus、 Gamania Digital Entertainment 以及 Firedog Studio Creative Company 三社合作开发的爽快战斗RPG手游,游戏已经开启事前登录。



游戏以一个叫做“阿斯托拉鲁”的世界作为舞台,玩家要与相遇的小伙伴们一起拯救世界。游戏中出场的角色超过200个,玩家只需要进行点击和滑动的操作就能体验到爽快的战斗。


游戏中有风、火、水、暗、光五种属性,属性之间可以相互克制,同时小伙伴的进化方向也非常多样。战斗中,玩家可以最多发动6次连击攻击敌人,连连击会对敌人产生巨大的伤害,根据玩家的配置不同,战局的情况也会产生变化,在战略方面也有一定的可玩度。


事前登录地址>>>>


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看