当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3D脱出游戏《逃出落地窗的房间》登陆双平台

3D脱出游戏《逃出落地窗的房间》登陆双平台

文章作者:团团 发布时间:2015年02月09日 09:33

CYBIRD 旗下的大人气逃出游戏《MILD ESCAPE》第二弹《逃出落地窗的房间》(脱出ゲーム 大きな窓の部屋からの脱出)上架 iOS/安卓双平台。



游戏中 3D 的画质显得非常高大上,也可以看到厂商的诚意满满。本作的故事也显得非常和平,和房间的环境相得益彰。故事说了玩家那坑爹的小基友让玩家去他家玩,并且把玩家关在密室中,玩家需要解开各种谜题才能从密室中出来。不过这么做并没有恶意,只是他的个人嗜好罢了。


游戏一共有2个结局,本作的难度并不是很大,就算是普通玩家也可以很顺利的解开谜题。


App Store下载入口>>


Google Play下载入口>>


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看