当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《暗影军团》策略RPG游戏曝光 玩法类似暗影狂奔

《暗影军团》策略RPG游戏曝光 玩法类似暗影狂奔

文章作者:团团 发布时间:2015年02月09日 15:22

近期,游戏工作室Brimstone Interactive公布了一款为移动平台专门设计的全新回合制策略RPG游戏《暗影军团》(Shadow Corps)。游戏的玩法类似《暗影狂奔》,玩家将与来自不同势力的各种敌人展开激烈色战斗,利用战略战术最终取得胜利。



游戏目前仅曝光了部分游戏截图,还有可以会以免费下载+内购的形式推出。除此之外,官方并未透露太多关于游戏的信息。Brimstone Interactive 是刚成立不久的游戏工作室,其员工大部分都来自一些著名的游戏开发商,包括RedLynx、Supercell、Mountain Sheep,相信这款游戏不会太令人失望!更多游戏讯息,请继续关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看