当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 开天辟地 融合对战RPG《星界之梯》开启事前登录

开天辟地 融合对战RPG《星界之梯》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月09日 17:25

【着迷网飘逸离殇编译报道】近日,AltPlus宣布旗下融合对战RPG新作《星界之梯》(Astral Gazer)正式开启事前登录,游戏的运营将由日本公司Gamania Digital Entertainment负责。



本作以万物初始与最终境界为舞台,玩家们将在这个异世界中进行冒险,并与世界各地相遇的伙伴们一起拯救这个世界免于灭亡危机。游戏将会收录多达两百个以上充满各自不同个性特色的角色,让玩家们自由,挑选打造自己的最强队伍。玩家只需通过触击与滑擦画面的简单操作,就可以轻松使用特殊的阵型来打败来袭的强敌。



游戏中登场的角色包括勇者、龙、骑士、美少女、武器拟人化和神等,他们都属于火、风、水、暗、光五种属性,玩家可以通过角色属性的进化来让他们成长,并学会更加强力的技能,成为冒险途中最有利的伙伴。



在战斗方面,玩家的技能最多可以同时发动6 combo的组合,借此来给予敌人重大伤害,玩家们在发动combo的时候需要考虑属性、范围、发动时机,以及不对的配置、攻击顺序等各种条件,在战略上非常具有挑战性。



除了combo技之外,游戏也支持当部队攻击重叠时所出发的Fusion融合技、Over Kill极限击杀技等连携技设定,让玩家们可以借此来痛宰对手,体验充满爽快感的战斗乐趣。



同时,游戏开启了角色人气投票的活动,参与活动的玩家可以在游戏上线后获得自己所投角色以及可以用来进行扭蛋活动等用途的游戏内付费道具Cube一个作为奖励。



>>>点击进入事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看