当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡牌加战旗 《Arcatype》二月底上架

卡牌加战旗 《Arcatype》二月底上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月10日 15:52

【着迷网飘逸离殇编译报道】Moonland近日宣布旗下新游《Arcatype》(アルカタイプ)将于二月底上架。感兴趣的朋友抓紧时间参加游戏的事前登录吧。



本作讲述了集结着过去、现在和未来的幻之图书馆有着重要的“阿卡西目录”,有一天,“阿卡西目录”收到了英雄,主角接受了女神的委托,与妖精一起展开了漫长的冒险之旅。



本作打破了传统卡牌的界限,融合战旗及3D元素来重新演绎卡牌游戏的魅力。



游戏中玩家需要努力收集卡牌并进化同伴,另外游戏加入了联机功能,可以与好友一起愉快地玩耍。



成功参与事前登录的玩家将在游戏正式上架后获得50个钻石作为奖励。



>>>点击参与事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看