当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 梦世界历险 思考型悬疑解谜新作《18》开启事前登录

梦世界历险 思考型悬疑解谜新作《18》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月10日 16:19

【着迷网飘逸离殇编译报道】近日,Movcast宣布旗下全新思考型悬疑解谜游戏《18》(18 ~キミトツナガルパズル~)正式开启事前登录。



本作由日本知名游戏制作人水田哲也担任监制,由MobbcastMonstars共同开发。游戏中除了鱼《Lumines》一样收录高品质的音效演出与独立的世界观设定之外,还采用了Mobcast独自概念的SVS社交胜利空间系统,让玩家们可以再对战中获得更多的社群乐趣。



在游戏的世界观方面,将会从身为主角的玩家意外进入这个怪异的世界开始,由于现代世界突然蔓延着一种奇怪的疾病“睡美人症”,使得众多的人们被困在这个“梦世界”中无法苏醒,玩家要做的就是嵌入这个梦世界,解救这些人,并在接访人们意识的过程中不断深入逼近梦世界背后隐藏的谜团和真相。



成功参与事前登录的玩家将在游戏正式上架后获得稀有虚宝作为奖励。



>>>点击参与事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看