当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 格斗还是弹珠? 《筋肉人Muscle Shot》开启事前登录

格斗还是弹珠? 《筋肉人Muscle Shot》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月10日 17:45

【着迷网飘逸离殇编译报道】DeNA近日宣布旗下以经典作品《筋肉人》为主题的新游《筋肉人Muscle Shot(キン肉マン マッスルショット)正式开启事前登录。



本作是一款物理弹射游戏,在游戏中玩家可以使用筋肉人、筋肉人二世,甚至是泰利小子等强大的角色进行激烈的战斗。



游戏的玩法很简单,只需组成队伍并进行拓也发射角色曲撞击敌人即可。



成功参与事前登录的玩家将在游戏正式上架后获得超级扭蛋币作为奖励。参与事前登录的人越多,奖励越丰富。



>>>点击参与事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看