当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重塑破灭的世界 《世界末日:日食》曝光

重塑破灭的世界 《世界末日:日食》曝光

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月11日 17:14

【着迷网飘逸离殇编译报道】近日,Sega宣布将于iOS和安卓平台推出全新剧场性RPG新作《世界末日:日食》(ワールド エンド エクリプス),日本著名歌手May'n将为游戏演唱主题曲。



本作一过去曾经因为龙之间的斗争而毁灭的世界作为舞台,为了躲避龙之战争而四处流亡的人类,最后在死朽的龙背上建筑起了城市,并在不断来袭的魔物与人类中的叛徒的威胁下艰苦求生。



玩家所扮演的是负责守护城镇的“狩猎兵团”中的一员,为了扩张人类势力,玩家们将被任命为带领伙伴移居到龙骸智商的队长一职,并在新任军师艾斯黛拉等伙伴的援助下,守护城镇的居民,开拓充满希望的明天,创造历史。



本作的主题曲演唱者出生于日本名古屋,对于这次被选为游戏主唱,她表示自己光是看到游戏非常壮大的世界换宣传片就非常兴奋!从遥远的过往延续历史,然后战斗,以与伙伴的羁绊共同创造今后的历史。背负的事物、失去的事物、想要守护的事物、非守护不可的事物,希望能将角色们所持有的信念透过音乐传递给大家。自己也很期待能够在游戏中与玩家们相遇。



>>>点击进入游戏官网<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看