当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 随音乐起舞 《星光少女:摇摆》开启事前登录

随音乐起舞 《星光少女:摇摆》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月16日 13:57

【着迷网飘逸离殇编译报道】近日,dooub宣布将于3月初发布旗下音乐节奏动作新游《星光少女:摇摆》(プリティーリズムシェイク),目前事前登录已开启。



游戏讲述了在有着各式音乐、舞蹈、流行等女孩们最喜欢的事物“星光世界”里,使者铃音前往新世界去传递信物“星光之闪亮”,却意外将信物丢失,导致星光世界的时空产生扭曲,铃音也因此被传送到了其他世界。



本作是一款将下载数超过1200万人次的音乐节奏游戏《Shake》与人气动画卡通《星光少女》结合在一起的音乐节奏动作游戏,游戏中玩家们可以从登场的人物里挑选自己喜欢的角色来组成自己的乐团,并让她们登台演出,引导她们成为最闪亮的明日之星。



游戏除了有《星光少女》动画版的登场人物之外,还将收录《星光少女》中的乐曲让玩家们免费游玩。


成功参与事前登录的玩家将在游戏正式上架后获得7星角色“铃音”以及5000金币作为奖励。



>>>点击参与事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看