当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 懒人也可以超神 《大和神话大战》开启事前登录

懒人也可以超神 《大和神话大战》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月12日 14:58

【着迷网飘逸离殇编译报道】今日,Access宣布旗下高品质放置养成新作《大和神话大战》开启事前登录。



游戏以传说中八百万诸神沉眠的国度苇原中国作为舞台。原本和平的这个神之国度,某天却意外遭遇死之国黄泉的死灵大军进攻。身为苇原中国英雄的日本武尊为了探查异变的来源而展开旅程,为了对抗黄泉死灵大军的攻势,他用神之家谱将诸神从永恒的沉眠中陆续释放出来……而在这次旅程的最后,等待他的会是什么样的结局呢?



本作是一款以日本神话传承为主题的原创故事游戏,游戏中将会把日本神话登场的角色与故事加以改编,玩家们除了可以通过主角日本武尊所拥有的神之家谱将沉眠的诸神招入自己麾下之外,还可以借此了解诸神之间的家谱关系。



游戏中,玩家可以用自己所累积的神力来解放遭到封印的诸神,当神之封印解除后,神力将会自动重新累积,一旦玩家们释放的神明神格上升,神力的产生速度也会加速。



感兴趣的玩家快去参与事前登录吧!


>>>点击参与事前登录<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看