当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美女歹人贴身肉搏 像素格斗游戏《连击女王》上架

美女歹人贴身肉搏 像素格斗游戏《连击女王》上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月12日 16:17

【着迷网飘逸离殇编译报道】还记得去年年底在Kickstarter上发起众筹的像素风游戏《连击女王》(Combo Queen)么?众筹一共获得了来自213名玩家公5032美元的资金,完成了5000美元的众筹目标。时隔两月这款游戏终于成功登陆App Store了。



游戏的风格基本已在众筹宣传中得到了体现,剽悍女汉子形象的主角,复古的像素画面,整体的风格都独具韵味。



游戏玩法非常简单,主角出场向前跑遇到怪物停下来对砍,进攻时会有一道蓝色的方框不断向敌人身上收缩,当方块缩小至可以与敌人身上的方块重合时,点击屏幕就可以发动攻击,一直准确的的话就可以造成连击。



虽然游戏玩法简单,但操作难度却非常难,攻击时的方块重合、防御时的十字点击判定简直到了变态的程度,一旦没点击准确出现MISS就会转攻为守,而防守敌人连续攻击时候的判定同样苛刻。



游戏加入了成长系统,玩家可以通过获得经验值来进行升级,提升攻击力、生命值等属性,同时也可以消耗每次闯关获得的钻石来升级武器装备购买消耗品。



>>>点击进入App Store下载<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看