当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 天空之城寻奇宝 《勇者要塞》迎更新

天空之城寻奇宝 《勇者要塞》迎更新

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月12日 17:25

今日,策略塔防游戏《勇者要塞》更新到最新版本,此次更新修复了之前版本的一些BUG,完善了用户体验。



本作讲述了一名勇士为了将龙封印,建造了一个巨大的要塞并将通向要塞的道路摧毁,终止了近千年的黑暗时代。封印龙的天空之城中,有很多神秘的宝藏,勇者们为了得到宝藏,踏上了冒险之旅的故事。



玩家首先需要建造一座要塞并招募勇者保卫要塞,之后则要率领勇者们攻陷对手的要塞,抢夺对手的资源来加固自己的要塞,最终夺取天空之城的宝藏。游戏中每名勇者都有自己特定的职业及属性,并随着战斗获取经验,升级强化。在塔防方面,推进方法是爬塔式。每层要塞的中心都是一个水晶,摧毁水晶时要塞即归于毁灭。



>>>点击进入App Store下载<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看