当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神偷奶爸:小黄人快跑》情人节特别版 格鲁的婚礼

《神偷奶爸:小黄人快跑》情人节特别版 格鲁的婚礼

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月13日 10:01

Gameloft旗下跑酷手游《神偷奶爸:小黄人快跑》(Despicable Me: Minion Rush)迎来了情人节特别版——格鲁和露西的婚礼。


《神偷奶爸:小黄人快跑》新玩法 与你共度情人节


在游戏中,玩家将操纵着小黄人在实验室、街道、花园、游乐场等地方奔跑,收集香蕉,完成任务后便可以进入下一关卡。而此次更新新增“小黄人公园”场景,小黄人们将在公园中奔跑,帮助纳法利欧博士筹备露西和格鲁的婚礼派对,收集鲜花、准备蛋糕,保证婚礼完美进行。只有按照要求完成搜集物品的任务,才能免费到小黄人公园参加格鲁和露西的婚礼哦!


《神偷奶爸:小黄人快跑》新玩法 与你共度情人节

让小黄人陪你过情人节吧!


>>>点击进入App Store下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看