当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 吸血鬼与人类的爱情 《暮光之城:传说》开启事前登录

吸血鬼与人类的爱情 《暮光之城:传说》开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年02月18日 16:58

【着迷网飘逸离殇编译报道】近日,日本昆仑宣布旗下全新卡牌RPG《暮光之城:传说》(トワイライトロア)正式开启事前登录。



本作是以吸血鬼等异族与人类矛盾对立的未来世界为舞台,是拥有厚重世界观的幻想RPG。主角是吸血鬼族美少女,以及向她献出而转生为吸血鬼的美少年。他们与迫害异族的神秘组织战斗,周游世界、着急同伴,成长的故事也由此展开。



而游戏也将配合用户端喜好,设计美型角色,并请来超大的声优阵容为角色配音。



成功参与事前登录的玩家将在游戏正式上架后获得召唤卷物作为奖励。



>>>点击参与事前登录

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看