当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 穿越旧京山 《超能陆战队:疾风飞驰》来袭

穿越旧京山 《超能陆战队:疾风飞驰》来袭

文章作者:团团 发布时间:2015年02月24日 09:26

迪士尼最新动画电影《超能陆战队》本月底就要在我国内地上映了,它的官方游戏 Big Hero 6: Baymax Blast《超能陆战队:疾风飞驰》近日也正式登陆 App Store。




游戏的故事背景将和电影完全一致,游戏发生的地点也一样在阿宏和大白生活的架空城市旧京山,而这一次,玩家要用跑酷的形式来游历这座东西方结合的城市了。玩家操纵大白(即阿宏的医疗机器人,英文名为 Baymax )飞驰在旧京山半空,左右上下划动屏幕控制大白移动,以避开障碍,搜集可以换取角色和装备的 Microbots 和能量,尤其是能量,大白本身的能量有限,如果还不搜集沿途能量,它很快就会没电的。



游戏属于无尽跑酷,所以没有特定的关卡,但玩家完成特定的要求后,就可以解锁新的场景,这些场景将与电影情节相对应。喜欢的玩家请关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看