当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋史瑞克》免费上架 重口味恶心萌

《口袋史瑞克》免费上架 重口味恶心萌

文章作者:团团 发布时间:2015年02月24日 09:34

近日,来自 No Yetis Allowed 的休闲游戏 Pocket Shrek《口袋史瑞克》免费上架,虽然也是和玩家互动,玩的内容却是吃虫子、放屁、炸青蛙等“重口味”的把戏,难道这就是传说中的“恶心萌”?



除了日常活动,玩家还可以进入游戏环节,和史瑞克一起玩“炸青蛙”游戏,玩法很简单,在限时内,不断用手指点击浮上画面的青蛙,使其不断膨胀以致整个炸开,吓到史瑞克你就赢了。



游戏目前共有两个角色可供游玩,一个是史瑞克,另一个是他的好基友 Donkey ,玩家升至10级即可解锁它了。另外,游戏的商店内还会出现三只小猪、神仙教母、匹诺曹等经典童话角色。游戏画面质量好,音乐非常好听,如果你顶得住当中重口味的元素,不妨来试试这款另类的互动游戏吧!



App Store下载入口>>


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看