当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 创意太空策略大作《缺陷:毁灭飞船》年中上架

创意太空策略大作《缺陷:毁灭飞船》年中上架

文章作者:团团 发布时间:2015年02月24日 09:53

《缺陷:毁灭飞船》(Defect: Spaceship Destruction Kit)是一款太空科幻题材的策略游戏,游戏早于13年曝光,可是一直便没了消息。近期,官方发布了游戏全新的预告,并宣布游戏游戏将于15年年中登陆iOS、PC、Mac及安卓等平台。



在游戏中,玩家可以通过飞船制造厂来打造自己的星际战舰,并送到太空中与敌人较量。游戏还有些非常有意思的部分,飞船中的内部人员可能会叛逃值地方的阵营,并将战舰的数据泄漏出去,而玩家可能将会面临和自己一样的战舰战斗的场景。游戏将于年中上架,喜欢这款游戏的玩家敬请关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看