当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《暮光之王》今春登陆 化身美少女吸血鬼

《暮光之王》今春登陆 化身美少女吸血鬼

文章作者:团团 发布时间:2015年02月24日 10:21

昆仑日本宣布面向移动双平台推出的这款幻想系RPG手游《暮光之王》,且预计将于今年春季正式登陆。


幻想RPG新作《暮光之王》今春登陆


游戏的是以吸血鬼与人类社会共存的近未来世界为舞台,玩家们在游戏中将扮演一位特殊的少年,且只要利用女吸血鬼即可变身吸血鬼,从而开展的一段保护世界的旅程。虽说游戏的主体成分还是卡牌元素,但其中的画风和游戏配音却是精品之作。


幻想RPG新作《暮光之王》今春登陆


而目前该作品已确定将于今春正式登陆,且届时将会采取免费下载和内购的运营模式,而目前游戏已开启了提前预约登记,只要提前预约登记成功的玩家,届时游戏的上线即可获得特殊三星以上角色作为奖励。


预约地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看