当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 快节奏像素新游《闪电破坏者》今冬上架

快节奏像素新游《闪电破坏者》今冬上架

文章作者:团团 发布时间:2015年02月24日 10:56

游戏开发商Blekdar推出的一款简单的快节奏像素新游《闪电破坏者》,预计将于今年第四季度登陆iOS平台。


另类闯关新游《闪电破坏者》今年冬季登陆


游戏的玩法非常简单,玩家们只需要控制着其中的小人不停的上向左右跳跃,收集金币、钥匙来解开各个机关,并一层层的向上攀爬。其中需要注意的是,角色每次进行跳跃的时候,都会以非常快的速度朝这个方向冲刺,这时候就需要考验玩家的反应能力了。


另类闯关新游《闪电破坏者》今年冬季登陆


而目前游戏已知的关卡多达80余种,并设有4个BOSS,同时还有隐藏的关卡等待玩家的发现,感兴趣的玩家,届时游戏的上架不妨可以好好体验体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看