当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《荷鲁斯叛变:空降突袭》安卓版上架 小上尉的逆袭

《荷鲁斯叛变:空降突袭》安卓版上架 小上尉的逆袭

文章作者:团团 发布时间:2015年02月24日 13:00

《荷鲁斯叛变:空降突袭 The Horus Heresy:Drop Assault》又是一款以战锤40K为背景开发出来的游戏,这样挂着知名品牌的游戏是在是太多了。这款游戏究竟好不好玩呢?



《荷鲁斯叛变:空降突袭》中玩家将会指挥Horus Heresy军团中的任何一支:Emperor’s Children、Death Guard、World Eaters 或Sons of Horus,每个军团均有独特的奖励。玩家要努力获得更多的资源来打造自己的军队,增强自己的战斗力量。而游戏的玩法与经典的COC类似,可以说这是一个披着战锤40K皮的COC游戏,玩家如果想从游戏中获得独特的体验那估计要失望了。



《荷鲁斯叛变:空降突袭》的制作优良,画面也足够精美,但是这些或许并不能支撑起游戏玩法老套的缺陷,如果你是一个战锤迷,或许这个制作精良的游戏还能够满足你一下吧。


iOS 版下载地址


Android 版下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看