当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > RPG新作《黄金的魔王:怪物朋友》3月份上架

RPG新作《黄金的魔王:怪物朋友》3月份上架

文章作者:团团 发布时间:2015年02月24日 13:55

来自日本游戏开发商KEMCO推出的一款RPG手游《黄金的魔王:怪物的朋友》,预计将于3月份正式登陆移动双平台。


玩家们在游戏中将扮演着魔王家族中的老幺,在长期受到自己的兄弟姐妹欺负的情况下,终于决定将要组织自己的朋友们进行反抗。而在游戏中,玩家们将要探索各种迷宫,并收集合适的怪物们进行组队,同时,玩家们还能对其进行培养、进化等。



此外,游戏中收录了共超过200余种不同的怪物,目前该游戏已开启了提前预约登记,感兴趣的玩家,不妨可以提前预约,届时游戏的登陆还能获得额外奖励。


提前预约地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看