当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 创意解谜式游戏书《心跳》曝光 欧美漫画暗黑风格

创意解谜式游戏书《心跳》曝光 欧美漫画暗黑风格

文章作者:团团 发布时间:2015年02月24日 15:48

近日,丹麦游戏工作室Kong Orange曝光了旗下最新作品《心跳》(Heartbeats)的游戏截图,并宣布游戏将于今年3月中旬登陆iOS平台。


创意解谜式游戏书《心跳》曝光 将于3月中旬上架


该作的画面鲜明别致,个性十足,有点儿暗黑风格的欧美漫画味,十分令人期待。而玩法上也很特别,游戏巧妙融合了解谜与游戏书元素,玩家游戏时就像是在翻阅一本生动的漫画小说,每一页都涵盖着一个谜题亟待玩家解开。在不断解开谜题的过程中,玩家会逐步探索到游戏的故事脉络,也会在不知不觉中融入到精彩的故事当中。


比较遗憾的是,由于预算资金的限制,游戏将不会提供背景音乐。这是为了让玩家更加专心于阅读及游戏吗?当然,开发者倒是想到了一个很特别的解决方案,游戏将支持添加本地音乐播放的功能,也就是说玩家可以边播着“小苹果”边玩解谜游戏,听起来还蛮炫酷的,你期待吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看