当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《席德梅尔:星际战舰》3月12日亮相 星际穿越之旅

《席德梅尔:星际战舰》3月12日亮相 星际穿越之旅

文章作者:团团 发布时间:2015年02月25日 08:57

【着迷网团团编译报道】由文明系列首席设计师席德·梅尔所在的工作室 Firaxis 即将推出一款移动新游——Sid Meier’s Starships《席德梅尔:星际战舰》将于3月12日首次亮相。大家是不是期待了很久?



该游戏将由2K发行,以回合制形式打造,玩家将在游戏中指挥一支太空舰队,在太空中冒险并且与外星人交战。



该作是以类似《文明:太空》的设定为主打造的星际殖民探索类策略游戏,根据Gamespot的消息可以看到,与文明系列稍有不同,该作品将会包含更多的飞船在星际穿梭的操控要素,同时该游戏还能与《文明:太空》进行联机互动,但官方并没有透露具体的消息,所以有兴趣的玩家请继续关注着迷网的后续报道。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看