当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 放置游戏《さすゆう -さすがは勇者様です-》上架双平台

放置游戏《さすゆう -さすがは勇者様です-》上架双平台

文章作者:团团 发布时间:2015年02月25日 10:08

【着迷网团团编译报道】WHRP于2月24日宣布旗下放置rpg新作《さすゆう -さすがは勇者様です-》已经在全球的App Store及Google Play上架!有兴趣的朋友就赶快下载吧~



《さすゆう -さすがは勇者様です-》是一款放置型rpg,玩家只要找到抢夺目标,便可以派出怪物进行攻击,获得金币。虽然这是光明正大的抢劫,但为了复兴王国,没办法吧!


把荒废的王国再重建吧!《さすゆう -さすがは勇者様です-》全球上架!


而游戏中更有超过40种怪物等着你挑战和收服呢,各位努力培育强大的魔物兵团去抢劫吧!


把荒废的王国再重建吧!《さすゆう -さすがは勇者様です-》全球上架!


而当解放新地域就有故事剧情发展,各位不妨留意一下吧!顺带一提,抢劫时有机会出现魔王的来袭,这时候击退的话将会获得很多金币呢!


App Store下载地址


Google Play下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看